我院创客在甘肃金控杯2019年“创客中国”甘肃省中小企业创新创业大赛中再传捷报
发布人:孙建军 发布时间:2019-08-02 ?浏览次数:13

8月1日,由甘肃省工业和信息化厅、省财政局主办的“甘肃金控杯”2019年“创客中国”甘肃省中小企业创新创业大赛总决赛在酒泉举行。

我院创客项目“汽车车身安全防护系统(汽车包围式安全气囊)”入围决赛,科技处认真组织创业团队积极备战,与来自兰州大学、兰州交通大学、甘肃农业大学等高校及甘肃大禹节水集团、甘肃纳微先导基材科技有限公司等多家实力雄厚的创新科技企业的20支参赛队同台竞技,经过紧张激烈的角逐,最终以排名第九的成绩获得创客组优胜奖。

本届大赛以“围绕产业链、部署创新链、推动大中小型企业融通发展”为主旨,主要面向全省各大中小型科技型企业和优秀创客,从全省各地州市选拔推荐的150余个项目中分别评选出企业组和创客组各20个项目参加总决赛。

供稿、摄影:科技处

二〇一九年八月二日

?